Хроника ЧП

Кто «брал» квартиру. Увы, квартирные кражи не редкость. Вот и в доме по проспекту 9-й Пятилетки не на шутку всполошились, обнаружив взломанную дверь одной из квартир. Жильцы позвонили в Ленинский райотдел милиции, сотрудники которого сразу же стали выяснять, что да как. И тут обнаружились весьма любопытные обстоятельства. Оказывается, квартирные воры здесь ни при чем. Дверь взломал пьяный хозяин дома. Он забрал деньги и пропил их.
Записалась в альпинисты. 71-летняя женщина, да еще инвалид 2-й группы, решилась на каскадерский трюк, который и не каждому молодцу окажется по плечу. Чтобы выйти из запертой квартиры, она с балкона 5-го этажа спустила веревку и – давай по ней вниз. Естественно, ничего путного из этой затеи не вышло. Пожилая женщина сорвалась и часть пути проделала в режиме свободного полета, который завершился многочисленными травмами и переломами.
Неудачно вспомнил детство. В одиннадцатом часу вечера в приемный покой БСМП обратился немолодой мужчина с разбитой головой. Врачи обработали раны и поинтересовались у пациента, как же угораздило его получить столь серьезные телесные повреждения. И услышали лепет о попытке вспомнить детство. Мол, увидел горку, облепленную детьми, и решил скатиться на своих двоих. Попытка оказалась неудачной. Грохнулся головой об лед так, что искры посыпались из глаз. А дальше все как обычно: упал, очнулся, гипс…
Огонь пожирает машрутки. Третий по счету микроавтобус сгорел за последние дни. Очередной случай произошел на улице Кривова в Чебоксарах. В третьем часу ночи заполыхала машина на автостоянке. Огнем повреждены моторный отсек и кабина водителя. По предположению пожарных, причина случившегося – неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц.
Касса шуток не понимает. …В 9-м часу вечера в магазине «Росинка», что на бульваре Миттова в Чебоксарах, 46-летний мужчина пытался расплатиться 1000-рублевой купюрой. Но кассирша, вместо того чтобы отсчитать сдачу, вызвала милицию. В чем же дело? Оказывается, на банкноте крупными буквами выведено: «Билет Банка приколов». Пошутить хотел мужчина? Теперь, надо полагать, он тысячу раз убедится, что магазины – не место для подобных приколов.

Опубликовано: 15 января 2008

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.