Играют, как могут

С переменным успехом продолжают выступления в чемпионатах России представители игровых видов спорта нашей республики.

Баскетболисты чебоксарского «ЧГПУ-Бизон», как известно, стартовали двойным выигрышем на домашнем паркете у одного из старожилов I лиги (в группе команд ПФО) «Атома» из Сарова. Ответный их выезд в Нижегородскую область завершился снова двойным, но поражением. Причем в нашей команде из-за болезни не смогли сыграть сразу четверо «бизонов» из основного состава. После чего баскетболисты ЧГПУ отправились в Казань, где в драматической двухраундовой битве поделили очки с местным КАИ.
– Стараемся держаться в первой тройке команд. Предстоят еще несколько выездов в гости к соперникам. Зато после Нового года будем играть в основном дома, – сообщил корреспонденту «СЧ» тренер чебоксарцев Сергей Худаев.
А вот хоккеистам новочебоксарского «Сокола», проводившим сразу 4 матча на домашней арене – с брянцами и смоленцами зачетных очков набрать так и не удалось. Хотя рубились «соколы» с соперниками отчаянно. И теперь они глубоко осели на последней позиции в своей группе РХЛ.
Волейболистки столичного «Спартака» (выступают в высшей лиге «Б») предварительный этап чемпионата страны в подгруппе завершили. Следующий их шаг – матчи за 5-8 места на полуфинальной стадии, причем первый тур состоится именно в Чебоксарах с командами из Рязани, Новомосковска, Пензы. И стартует он 17 декабря на площадке ЧГСХА.
Тоже дома, но чуть раньше (14-16 декабря) принимает соперников наш «Политех-ДСК», что подал заявку на участие в I лиге мужского чемпионата России по волейболу (в зоне Поволжья). К чебоксарцам приедут оппонировать парни из Стерлитамака, Новокуйбышевска, Ульяновской области. А биться им предстоит в игровом зале столичного стадиона «Спартак».

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.