Дорожная революция подошла к развязке

Как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, вчера Николай Федоров принял участие в торжественном открытии на границе Канашского, Цивильского и Урмарского районов трех дорог, имеющих общую развязку.
Их строительство в трех муниципальных районах велось за счет средств республиканского бюджета. Благодаря проделанной работе у жителей деревень Тюлькой, Саруй и Малиновка появилась возможность проезда в соседние районы по трассам с твердым покрытием, значительно сократился путь до соседних населенных пунктов республики, был обеспечен доступ к деревням и селам автомобилей скорой помощи, пожарной охраны, решен целый ряд других социально значимых вопросов.
«В день Октябрьской революции мы отмечаем дорожную революцию. Появление новых современных дорог для жителей деревень – удобство передвижения из одного населенного пункта в другой, развитие автобусного сообщения, оперативный доступ машин скорой помощи и пожарной охраны в пункты назначения. Современные удобные дороги – это экономические артерии для развития бизнеса, сельского хозяйства, создание благоприятных условий для работы по новым стандартам», – отметил глава республики.
Затем Николай Федоров провел в администрации Канашского района совещание с главами муниципальных образований по подведению итогов реализации Указа Президента Чувашии о мерах по ускоренному завершению строительства сети автомобильных дорог в республике.

Опубликовано: 8 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.