Хроника ЧП

Зима наступила неожиданно. И к первому снегу, и к сложной дорожной обстановке многие оказались не готовы. Первая серьезная авария в условиях, приближенных к зимним, случилась на автодороге «Вятка». 21-летний житель Мариинского Посада, управляя автомобилем БМВ, в должной мере не оценил обстановку и допустил столкновение с грузовиком из Нижегородской области. Виновник ДТП скончался на месте. Четверо пострадавших – 22-летняя девушка и ее мать, находившиеся в иномарке, а также пассажир и водитель грузовика – доставлены в больницу.
Кому как не повезет. На днях 49-летняя жительница Шумерли вывалилась из окна квартиры на 4-м этаже. Легко отделалась – обратилась в больницу с сотрясением головного мозга.
На территории одного из предприятий в селе Большой Сундырь Моргаушского района разгружали из кузова автомобиля полиэтиленовые трубы. 56-летний грузчик, житель Казани, поскользнулся и упал. Да так неудачно, что при падении ударился головой. Пострадавшего увезли в больницу. Но доставить туда не успели – скончался по дороге в медучреждение.
Выбросила дочку из окна. 22-летняя жительница Алатыря состояла на учете у психиатров. По этой причине была признана инвалидом второй группы. Недавно молодая женщина родила. А на днях случилось непоправимое – ночью мать выбросила из окна свою новорожденную дочь. Падение с пятого этажа шансов на выживание ребенку не оставило.

Опубликовано: 8 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.