Через четверть века

Хороших друзей не забывают. Даже если между людьми тысячи километров и годы разлуки. Вот и монгольский энергетик Жигжид, узнав, что дочка едет в Чебоксары с делегацией врачей, попросил ее разыскать давнего своего товарища и наставника Анатолия Романенко. Об этом наша газета писала несколько дней назад. Рады сообщить – встреча состоялась. Повидать Романенко гостье помогли сотрудники Чувашской энергосбытовой компании и заместитель министра культуры Чувашии Алексей Белов.
– Когда мне позвонили и сказали, что меня разыскивает дочь моего монгольского друга Жигжида, я очень обрадовался. В сердце сразу потеплело, настроение поднялось. Счастлив, что она нашла время прийти ко мне в гости. Я-то помню ее совсем маленькой. Сейчас она так изменилась, повзрослела! Очень похожа на отца, – волнуясь, рассказывал Анатолий Яковлевич.
Вечером Энхсайхан приехала к Романенко с букетом цветов. Более полутора часов за чашечкой чая проговорили с гостьей Анатолий Яковлевич и его супруга Надежда Яковлевна. На прощание сфотографировались и обменялись номерами телефонов – чтобы дружба в дальнейшем не прерывалась.

Т. Вашуркина.

Опубликовано: 1 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.