Хроника ЧП

ПОТЕРЯЛИСЬ ИЗ ВИДУ. В ОВД по Калининскому району Чебоксар обратился педагог социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Он просит помочь в розыске 8-летнего мальчика. Утром тот вместе с медсестрой учреждения отправился в больницу сдавать анализы. Но оттуда мальчик сбежал, его местонахождение теперь неизвестно.
С аналогичной просьбой обратился в милицию преподаватель Чебоксарского маштехникума. Он встревожен исчезновением 17-летней учащейся. Уроженка деревни Хыркасы Чебоксарского района с 7 сентября нынешнего года без объяснения причин не посещает занятия.
ОГОНЬ ИЗ-ПОД КАПОТА. В Канаше при попытке завести двигатель загорелась «Газель». Из моторного отсека огонь перекинулся на приборную панель. Водитель попытался сбить пламя штатным огнетушителем, но это ему не удалось. Огонь угрожал соседним автомобилям, оставленным на стоянке возле дома. Выручили пожарные, которые быстро ликвидировали очаг возгорания.
Во время буксировки загорелся 25-летний «жигуленок» в Яльчиках. «Шестерку» тащили на ремонт. После случившегося проблемная машина потребует еще больших расходов – на замену панели приборов и ремонт кузова.
СМЕРТЕЛЬНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ. На относительно «тихой» дороге Кугеси – Атлашево в результате столкновения грузовика с «Жигулями» погибла семья – 47-летний водитель «десятки» и его 43-летняя жена. По информации УГИБДД, на полосу встречного движения выехал самосвал.

Опубликовано: 31 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.