Суперзвездная осень

Идеалы красоты меняются вместе с эпохами. И только женщина остается такой, как всегда: доброй, очаровательной, нежной, любящей, умеющей хранить и тепло домашнего очага, и улыбку на лице. Щедростью своих сердец, фантазией и эрудицией удивили и порадовали горожанки, ставшие участницами конкурса «Осень суперстар», который прошел в ДК «Салют».
Проект «Театр моды для людей старшего возраста» в рамках стратегии «Чебоксары — творческий город» реализуется с августа нынешнего года и распределен по сезонам. Идея родилась в администрации Московского района. В первом конкурсе творчества, красоты и модельного искусства «Лето — суперстар», приуроченном к Дню города, приняло участие 13 чебоксарок. А осенью желающих участвовать в проекте стало заметно больше. Собственные модели костюмов представили 22 прекрасные дамы в возрасте от 55 лет и старше. Все участницы продемонстрировали прекрасный вкус, неиссякаемую энергию, огромный творческий потенциал и знание направлений в современной моде.
Обаянию конкурсанток не было границ. Они вновь доказали, что в любом возрасте можно выглядеть великолепно (помогали их кавалеры). Костюмы выступающих были многофункциональными, оригинальными и доступными по цене, что тоже немаловажно.
Жюри долго совещалось. Определить победителей было не так-то просто: все женщины неповторимы! Лучших в различных номинациях наградили дипломами и ценными подарками. А Мисс «Осень — суперстар» признана Ида Маковкина, представительница ТОС «Чапаевский». (За свою коллегу переживала большая группа поддержки ПО им. В.И. Чапаева.)
Глава администрации Московского района Вениамин Петров, тоже побывавший на празднике, отметил, что этот проект помогает раскрыть творческий потенциал горожан, приучает людей интересно, эмоционально-насыщенно проводить свой досуг. Большую поддержку в проведении мероприятия оказали депутаты
Чебоксарского городского Собрания Александр Андреев, Владимир Викторов, Дмитрий Прокошенков. Не осталась в стороне и «Молодая гвардия» Единой России.

Опубликовано: 25 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Интересная статья, вот только странно, почему фото победительницы не напечатали? Для нее места не нашлось на полосе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.