Не ответила взаимностью

В ходе милицейской операции «Розыск» стала известна судьба 19-летней жительницы Ядрина, пропавшей в конце сентября. Ее тело было обнаружено в поле недалеко от города с признаками насильственной смерти. Обвинение в убийстве предъявлено местному таксисту.
Поиски девушки начались после того, как в милицию обратился ее брат. В плохое никому из близких не верилось – в последнее время вчерашняя школьница часто говорила, что хочет уехать в Чебоксары. Но сотрудники милиции проверяли и другие версии. Люди видели, как в день исчезновения девушка уехала на машине знакомого таксиста. Однако 33-летний житель Ядрина все отрицал, что само по себе было довольно подозрительным. Не сходились и другие его показания. После того, как с добропорядочным семьянином поговорили сотрудники управления уголовного розыска МВД по Чувашии, у них отпали все сомнения. К вечеру подозреваемый во всем признался и показал место захоронения. Судя по всему, по дороге водитель начал приставать к пассажирке, а когда та пригрозила заявить в милицию, совершил убийство. Расследование ведет Ядринский отдел следственного комитета при прокуратуре республики. Характерная деталь: за аналогичное преступление осужден и брат подозреваемого, который отбывает наказание в колонии строгого режима.
Всего за три дня операции «Розыск», которая проходила с 22 по 24 октября, сотрудники милиции задержали 115 беглых преступников. 30 из них находились в федеральном розыске. Установлено местонахождение 67 без вести пропавших и личности 15 погибших.

Опубликовано: 30 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.