Он уже не опасен

Ночное патрулирование для инспекторов ДПС – дело обычное. В минувшую субботу в четвертом часу ночи, следуя по проспекту Мира в Чебоксарах, экипаж заметил «Жигули» 99-й модели, выезжавшие со двора одного из жилых домов.
Нормальные люди обычно в это время спят. Куда же торопится сей горожанин? Словом, гаишники смекнули, что в данной ситуации процедура проверки документов лишней не будет. Инспектор взмахнул жезлом. Водитель машины явно проигнорировал требование остановиться и дал по газам. Патрульный экипаж бросился в погоню. Через 10 минут беглец был остановлен. Никаких документов – ни на машину, ни удостоверяющих личность – он не имел. При просьбе назвать фамилию сообщил чужую. Потом в небольшом рюкзаке обнаружился паспорт беглеца. Им оказался 23-летний житель Ибресинского района с весьма богатым уголовным прошлым. В сентябре нынешнего года в подмосковном городе Воскресенск ибресинец совершил опасное преступление, за что был объявлен в федеральный розыск.
Автомашина, на которой он катался, была угнана им со двора дома 10 по проспекту Мира. Это не первая автомобильная кража за последние дни, которую он совершил. С ночным гостем Чебоксар продолжают работать следователи.

Е. САФОНОВА.

Опубликовано: 30 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.