Казино осталось в проигрыше

Ночью неизвестные проникли в чебоксарский офис фирмы, обслуживающей игровые автоматы, и похитили 5 миллионов рублей. Деньги хранились в обычном металлическом ящике, вскрыть который не составило большого труда…
Представитель московской игорной фирмы в конце месяца, как обычно, приехал за выручкой. Собранную сумму оставили на ночь в кабинете чебоксарского представительства на улице Ашмарина, чтобы на следующий день сдать деньги в банк. В этом не было ничего необычного – так в общем-то и было заведено, если работники не успевали сдать кассу вечером.
Но в этот раз кто-то решил воспользоваться ситуацией. В помещение преступники проникли через окно, сигнализации в офисе не было. Воры сумели не только завладеть крупной суммой, но и «обезвредить» камеру видеонаблюдения, которая, впрочем, была установлена на самом видном месте.
Для расследования этой кражи создана специальная оперативно-следственная группа. МВД по Чувашии намерено проверить, какие еще предприятия экономят на инкассаторах при перевозке наличности и пренебрегают элементарными правилами безопасности.

Опубликовано: 30 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.