Хроника ЧП

Конь посадил на кол. В минувшее воскресенье вечером в Янтиковскую райбольницу из деревни Новое Ишино срочно доставили 20-летнего парня. На спине у пациента была колото-резаная рана. Оказывается, в тот вечер молодой человек оседлал коня, привязанного к металлическому штырю. Но всадник не удержался на лошади и, падая на землю, угодил прямо на этот штырь.
Погибли пешеходы. На днях пьяный житель Канаша совершил наезд на пешеходов. Две женщины и мужчина шли по краю проезжей части. Удар был настолько сильным, что все трое скончались на месте. При этом одна из жертв пробила лобовое стекло и влетела в салон легковушки. А виновник ДТП, прибавив скорость, поспешил скрыться с места аварии. Все происходило на глазах местных таксистов, они и сообщили о случившемся в ГАИ. Был введен план «Перехват». Вскоре автомобиль «Жигули» 14-й модели был обнаружен недалеко от места трагедии. Выяснилось, что это не первый случай, когда 25-летний парень пьяным садился за руль. В июле прошлого года потенциальный преступник был лишен водительских прав сроком на 2 года.
Чуть не умер у тещи. В реанимационное отделение Урмарской райбольницы госпитализирован 49-летний житель деревни Избеби. Врачи констатировали у него острое отравление неизвестным ядовитым газом тяжелой степени – токсическую кому, отек головного мозга. Сельчанин приехал в гости в село Челкасы, к своей теще, там и отравился.
Подвела привычка. До минувшего воскресенья 50-летняя жительница села Шакулово Канашского района и ее сожитель временно жили в небольшой бане. Мужчина любил курить, не заботясь о пожарной безопасности. И за это жестоко расплатился. В выходные в бане вспыхнул пожар. В огне погиб курильщик.

Н. КУПЦОВА, Д. ЕВДОКИМОВ.

Опубликовано: 28 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.