Блондинки предпочитают золото

Из торговой точки в Ядрине загадочным образом исчез целый лоток с золотыми украшениями на сумму около 100 тысяч рублей. В преступлении подозреваются две светловолосые женщины, одной из которых около двадцати пяти, второй – лет сорок. Эти покупательницы зашли в торговый дом незадолго до закрытия. Дамы приобрели игрушку для мальчика (вместе с ними было двое детей), а через некоторое время вернулись с претензиями – якобы покупка неисправна.
Капризные незнакомки подняли такой скандал, что продавцы не знали, как их успокоить. Одна из работниц прилавка искала другой экземпляр игрушки, вторая меняла батарейки на уже купленной. В таком переполохе никто не заметил, как с витрины соседнего отдела пропал лоток с золотыми цепочками. То есть лоток-то остался на месте, а вот 19 цепочек стоимостью от трех до восьми тысяч рублей каждая исчезли без следа. Никто больше не видел и тех самых разборчивых мамаш, невесть откуда взявшихся в Ядрине.
Как сообщили в Управлении уголовного розыска МВД по Чувашии, аналогичная кража была совершена в августе этого года в Урмарах. Только там продавцов отвлекали двое мужчин – тоже приезжие…

Опубликовано: 28 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.