Ставь птичку

Собственный сайт для местных органов власти – уже не предел мечтаний, на них все больше мелькает синих птичек. Министерства и ведомства продолжают обзаводиться страничками в Twitter.
Как уже писала «СЧ», первой ласточкой в освоении микроблогов стала администрация города Чебоксары, затем странички появились у Минимущества республики и Министерства по физической культуре, спорту и туризму. Теперь делиться короткими актуальными записями решили Минстрой, Минкультуры и Государственная служба занятости населения Чувашии.
Читателей еще много «набежать» не успело, их пока больше всех (39) набрали в республиканском Министерстве имущественных и земельных отношений. Однако, пообещав информировать подписчиков о злободневных темах наподобие вопросов ЖКХ в целом или подачи тепла в частности, Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства, конечно, скоро может набрать читателей своих твитов гораздо больше, чем нынешние четыре жителя республики. Говорят, другие министерства и ведомства тоже скоро подтянутся, то есть научатся излагать мысли лаконично, не более 140 знаков на проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.