«Пешеходов пустили в обход»

Ваша газета уже писала о том, что хозяева двух домов по ул. Обиковская перекрыли переулок самовольными заборами (статья «Пешеходов пустили в обход» в №87 от 2 августа 2008 года). Раньше по этому переулку школьники ходили в школу (кому в 28-ю, кому в третью). Людям было удобно выходить к остановке «Улица Башмачникова». А сейчас в отгороженном переулке прогуливаются куры, поросята и козы.
Администрация Калининского района в вашей газете (№96 от 23 августа) сообщила, что на владельцев домов 29 и 31, самовольно установивших забор, составлен административный протокол, и вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании административной комиссии. Уже октябрь, а самовольный забор как стоял, так и стоит. Получается, что решение административной комиссии для хозяев домов ничего не значит?
Жители улиц Ашмарина и Никитина не знают, к кому обратиться для решения этого вопроса. Тем более что в связи с очисткой пруда около школы №3 проход по роще к остановке «Обиково» запрещен. Где выход из тупика? А вот иные жители улицы Обиковской тоже стали задумываться — а не закрыть ли все переулки по этой улице заборами? (И правда: ведь можно сделать удобный загончик для скота или еще что-нибудь полезное — прим. редакции.)

З. ИВАНОВА
и другие жители улицы Никитина.

Опубликовано: 18 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.