О времени и о себе

Дипломом лауреата награждена недавно газета ЧГУ “Ульяновец”, победившая в республиканском конкурсе молодых журналистов и молодежных средств массовой информации в номинации “Лучшая корпоративная газета”.
Университетская газета – настоящая “толстушка”. Она издается еженедельно на 8-12 полосах на русском и чувашском языках. Верстается и печатается “Ульяновец” в несколько цветов на современном компьютерном и типографском оборудовании. Актуальные материалы размещены на сайтах в Интернете.
За последние десять лет аудитория когда-то скромной многотиражной газеты выросла почти втрое. Поддерживая свое издание рублем (ежегодно на “Ульяновец” в ЧГУ объявляется внутренняя подписка), преподаватели, сотрудники, студенты сами участвуют в формировании университетского информационного поля. Охотно пишут в газету и студенты других вузов республики. Кстати, СМИ университета нынче перешагнуло границы своей корпорации и вышло на городской уровень: многие чебоксарские школы уже изъявили желание подружиться с газетой.
Редакция “Ульяновца” является творческой студией для студентов факультета журналистики ЧГУ и всех, кто пробует себя в публицистике. Именно для них открыты рубрики: “Поколение next”, “Наши студенты”, “Наши выпускники”, “Давайте знакомиться!” и многие другие.

Галина ПАВЛОВА.

Опубликовано: 18 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.