Опыт не приходит, его завоевывают

В Анапе состоялась презентация культурной программы XXIII Кубка мира по спортивной ходьбе, который, как известно, прошел нынешней весной в Чебоксарах.
Презентация была организована в рамках VII Всероссийского семинара по массовым формам театрального искусства, в ходе которого ведущие режиссеры, хореографы, художники, сценаристы из разных уголков России рассматривали и анализировали наиболее интересные культурные проекты нынешнего года, определяли для себя новые способы реализации чего-нибудь подобного и в будущем. Одним из примеров организации массовых театрализованных суперпостановок и стал бесценный кубковый опыт, накопленный нашими специалистами.
И буквально в те же дни параллельно с семинаром в Анапе прошли I Всероссийские юношеские игры боевых искусств с участием 2000 юных спортсменов. Здесь молодежь состязалась друг с другом в искусстве владения 13 разнообразными боевыми стилями. В том числе направлением каратэ-сетокан, где отличилась сборная Чувашии. Особенно удачно выступили воспитанники тренера Вячеслава Тимофеева Аслан Тимофеев, Елена Перкова. А также подопечный сенсея Вениамина Астраханцева Арсений Владимиров. Все вместе они заполучили в разных возрастных категориях две золотые, одну серебряную и пару бронзовых наград.

Опубликовано: 17 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.