Хроника ЧП

Пьянство косит мужчин. В деревне Яндаши Шумерлинского района в дыму задохнулся 68-летний мужчина. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, случилось это средь бела дня, около десяти часов утра. Возгорание заметили сельчане, они же позвонили в службу пожарной охраны и до приезда брандмейстеров потушили огонь. В результате пожара частично обгорела внутренняя отделка комнат. Огнеборцы предполагают, что причиной возгорания могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроплитки. А беды бы не случилось, будь мужчина трезвым.
Бытовое пьянство унесло жизнь и 54-летнего чебоксарца. Проживал он в частном доме по 4-й линии Мясокомбинатского проезда. Огонь вспыхнул около 9 часов вечера. Хозяйство уничтожено полностью. После пожара во дворе дома, под обрушившейся поленницей, обнаружено тело домовладельца. Огнеборцы считают, что трагедия случилась из-за неосторожного курения в состоянии алкогольного опьянения.
Долго терпел боль. В райбольницу в Кугесях обратился 49-летний житель деревни Ойкасы Чебоксарского района с жалобами на боли в груди. Сделали рентген. И выяснилось, что у сельчанина закрытый перелом четырех ребер справа, перелом ключицы. Но удивил он местных эскулапов сообщением о том, что травмы получил в ДТП аж в Челябинской области. Скрипел зубами и терпел, лишь бы доехать до дома и обратиться за медицинской помощью.
Полет без парашюта. 25-летний житель деревни Чиршкасы Чебоксарского района работает на строительстве шикарного отеля в столице республики, что поднимается по Московскому проспекту. На днях молодой строитель проявил неосторожность и упал с высоты своего рабочего места на землю. В итоге сломаны ребра, повреждены другие части тела. Молодой человек госпитализирован в БСМП.
Где хранятся деньги государства? Видимо, в банке. А где лежат деньги района? Наверное, в финансовом отделе райадминистрации. Судя по всему, именно так рассуждал житель Мариинско-Посадского района, недавно освободившийся из мест лишения свободы. А раз заветное место хранения районных денег известно, он решительно стал действовать и, разбив оконное стекло, проник в кабинет финотдела, где стоял сейф. Выдал похитителя мигающий свет в окне. Местные милиционеры, заметив странные блики, решили проверить их происхождение и вскоре наткнулись на мужчину, который, пыхтя и кряхтя, вскрывал сейф, где, конечно, хранятся отнюдь не денежные купюры, а лишь чиновничьи бумаги, касающиеся использования денег.

Опубликовано: 17 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.