Достал соседа

Житель Альгешево ушел из дома в тапочках и не вернулся. Как выяснили сотрудники уголовного розыска Калининского РОВД, роковым для него стал визит к соседу по улице.
Этот 66-летний одинокий пенсионер, занимающийся разведением крупного рогатого скота (в его хозяйстве — десять коров!), сразу же вызвал недоверие оперативников. Было известно, что «фермер» и исчезнувший мужчина уже несколько лет враждуют друг с другом.
Однако пенсионер во время первой встречи с милиционерами ничем себя не выдал, и те оставили его в покое. Впрочем, ненадолго. В следующий раз он все-таки сознался в убийстве.
Как выяснилось, между соседями произошла очередная ссора, мужчины пошли врукопашную. «Фермеру» помогла собака, которая пару раз цапнула хозяйского противника. В итоге тот оказался на земле, а вооруженный лопатой пенсионер забил его до смерти.
— Труп 34-летнего жителя поселка, — сообщил в интервью «ЧН» замначальника Чебоксарского межрайонного следственного отдела Николай Яковлев, — был обнаружен в сарае под кучей навоза. Произошедшее ставит под сомнение психическое здоровье подозреваемого, в отношении него назначена судебная экспертиза.

Опубликовано: 23 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.