Молодая семья

Мы хотели попасть в программу «Молодая семья» в этом году, подали заявку в администрацию Калининского района, а нас в итоге записали только на 2009 год. Почему?
Разъяснение дает начальник отдела по регулированию жилищных отношений администрации г. Чебоксары Елена ОРЛОВА.
В соответствии с Правилами предоставления молодым семьям субсидий на приобретение жилья в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы администрации районов до 1 сентября года, предшествующего планируемому, формируют списки молодых семей — участников подпрограммы, изъявивших желание получить социальную выплату в планируемом году, и представляют эти списки в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
Заявление о включении вашей семьи в состав участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» в администрацию Калининского района поступило 12 февраля 2008 года. Из-за изменений условия подпрограммы вы были включены в резервный список для получения социальной выплаты на 2008 год под №135. По объему финансирования на эти цели в т. г. администрацией Калининского района выданы свидетельства 84 молодым семьям. В связи с этим ваша семья включена в список участников подпрограммы
на 2009 год.

Опубликовано: 23 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

3 Ответы

  1. мы стояли в очередь по молодой семье 2008 года в прошлом году наш очередной номер был 56, сегодня сходили узнать как там очередь двигается или нет, нам сказали республиканская программа уже 2 года не работает просто там пустая очередь.как это возможно,почему в администрации ленинского района толком ничего не говорят, они сами только люди чтоль,а простой народ не люди чтоль!!!

  2. Может Сердюков вашу квартиру забрал и не только вашу вместе с прокурором Московской области?

  3. мы собрались перевести с общей очереди на » молодую семью».но нам сказали, что республиканская программа — приостановлена,а по федеральной — документы принимались только до 30 сентября 2014, (хотя за месяц до этого мы подходили уточнять перечень документов, и нас об этом не предупреждали).
    хотелось бы узнать,мы уже не успели или это временная ситуация, и когда можно будет подать заявление???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.