Ваш гороскоп 24-31 октября

Овен. Неделя окажется достаточно насыщенной. Важным моментом окажется ваша возросшая энергия и склонность к действиям.
Телец. Эти дни принесут вам максимальную активность в сфере личных взаимоотношений. Вы сможете увидеть в отношениях новые перспективы, поделиться своими планами на будущее с любимым человеком, а также познакомить его или ее со своими друзьями или подругами.
Близнецы. Обратите внимание на свой организм. Это отличное время для прохождения медицинских обследований, консультаций с врачом, начала курса профилактического лечения.
Рак. Вы будете пребывать в романтическом настроении. Повышается сексуальное влечение, желание завязывать новые знакомства.
Лев. Вы можете активно заняться решением вопросов, связанных с домом и семьей. В это время в данных вопросах вы проявите невиданную ранее активность и инициативность.
Дева. Вы заметите, что по своим личным делам или по работе вам приходится больше ездить, общаться с различными людьми, увеличится также и количество общения по телефону.
Весы. Перед вами откроются удачные возможности для совершения выгодных финансовых сделок и увеличения своего материального положения. Поэтому сейчас вы можете активно прилагать усилия к увеличению собственных доходов.
Скорпион. Вы заметите, что никакое дело в этот период не может пройти без вашего участия. Но при этом старайтесь все же не вмешиваться в дела близких вам людей, если они уверены, что смогут справиться и без вашей поддержки.
Стрелец. Вы можете отдыхать в одиночестве, восстанавливать силы. Сейчас более продуктивным окажется любой вид деятельности, который приносит вам удовлетворение.
Козерог. В дружеском окружении может усилиться дух соперничества, и поэтому отношения с друзьями могут стать более насыщенными и динамичными.
Водолей. Вам нужно действовать смело и решительно, но при этом полагаться только на себя и свои ресурсы, в том числе потенциальные и скрытые – сейчас самое время их подключить.
Рыбы. Вы можете заинтересоваться религией, философией, культурой других стран и народов, которые их населяют.

Опубликовано: 23 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.