Партнеры свое дело сделали

Кроме участников и организаторов юбилейной 70-й легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия» за перипетиями нынешних стартов с не меньшим интересом следят и спонсоры. Они очень много сделали для того, чтобы этот социальный проект состоялся, и теперь хотят увидеть результаты своих усилий.
В первую очередь, мы хотели бы выразить благодарность основным партнерам – генеральным спонсорам эстафеты. Это ООО «Коммунальные технологии» (генеральный директор В.М. Лучинкин), фирма «Юрат» (руководитель – депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов А.А. Андреев), ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» (генеральный директор А.Г. Статкевич) и ГУП ЧР «Чувашавтодор» (генеральный директор В.М. Осипов). Как известно, эти предприятия, которые у всех на слуху, играют очень заметную роль в социально-экономическом развитии региона. Кроме успешной производственной деятельности, они активно участвуют в осуществлении различных социальных проектов. Одной из них стала легкоатлетическая эстафета «Советской Чувашии».
Дело в том, что в последние годы на наших соревнованиях сложилась особая традиция – преподносить всем участникам состязаний небольшой подарок, который будет напоминать об эстафете. Иногда это были футболки. В этом году таким презентом стали бейсболки с символикой вышеупомянутых фирм и «СЧ». Изготовление сувенирной продукции для более чем трех тысяч участников эстафеты – удовольствие весьма недешевое. По крайней мере, одной газете это не под силу. Вот тут-то и пришли на помощь «Коммунальные технологии», «Юрат», «АБС ЗЭиМ Автоматизация» и «Чувашавтодор», взявшие на себя финансовое бремя по изготовлению памятных бейсболок. 13 сентября, когда из-за непогоды старты не состоялись, их получили свыше 2,7 тысячи участников эстафеты. Но мы знаем, что 11 октября их станет больше. Хотели бы, чтобы все они пришли на «Спартак» в этих бейсболках, демонстрируя свою приверженность к здоровому образу жизни.
Организаторы благодарны и признательны и другим спонсорам, внесшим большую лепту в создание призового фонда для победителей и призеров состязаний. О них – в одном из следующих номеров газеты.
Как уже сообщалось, в адрес участников, организаторов и болельщиков эстафеты поступило приветствие космонавтов П.Р. Поповича, В.В. Горбатко, В.В. Коваленка, А.Н. Березового, Н.М. Бударина, вице-президента Федерации космонавтики России В.П. Тихонова. Они отметили, что эстафета – одни из «массовых и престижных соревнований в Чувашии и одни из старейших в России». Особенно приятно космонавтам то, что в последние годы состязания посвящаются памяти великого сына чувашского народа, всей России Андрияна Григорьевича Николаева.

Опубликовано: 11 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.