Особая смена

Юные инспектора дорожного движения из разных уголков России на целый осенний месяц стали хозяевами лагеря «Стремительный» на берегу Черного моря.
Отдохнули в необычной профильной смене и четверо ребят из Чувашии. Путевки во Всероссийский детский центр достались учащимся 59-й школы Зеленцову Ивану, Федоровой Марине, Мунтайкиной Евгении, а также Сидорову Александру, сыну погибшего в Чеченской Республике сотрудника Шумерлинского ОГИБДД.
Программа в лагере была необычайно разнообразна, с восторгом рассказывают ребята. Нам не только удалось погреться на солнышке и искупаться в море, но и посетить удивительные по своей красоте южные места — одни водопады сразили наповал! Побывали мы и на выставках, интересных экскурсиях. Познакомились и подружились с ребятами с Камчатки, из Москвы, Дагестана, Архангельской области, Татарстана и других регионов. В общем, отдохнули на пять с плюсом.
Багаж знаний по правилам дорожного движения пригодился ребятам и там. Юные инспектора движения принимали участие в различных конкурсах, познавательных беседах и играх, не раз доказав при этом, что они лучшие. Домой чебоксарские школьники вернулись с медалями и дипломами, а также массой впечатлений об удивительных каникулах.

Гуля БУТОРОВА,
инспектор по пропаганде УГИБДД МВД по Чувашии.

Опубликовано: 21 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.