Быстрее, выше, сильнее

акконд эстафетаЛюбовь к спорту, можно сказать, в крови у коллектива кондитерской фабрики «АККОНД». Что закономерно, если учесть, что сам генеральный директор предприятия Валерий Иванов не первый год возглавляет Федерацию легкой атлетики Чувашии. Девиз этой «королевы спорта» сродни олимпийскому – «Быстрее, выше, сильнее!». Ему же, похоже, следует и сама фабрика – одна из лучших в своей отрасли.
Много лет ОАО «АККОНД» поддерживает спортивные соревнования городского и республиканского уровней. И не только. Например, в прошлом году чемпионату России по легкой атлетике, который проходил в Чебоксарах, кондитерская фабрика как официальный партнер оказала поддержку в виде денежных средств и сладких призов.
Логотипы фабрики украшали и стартовые номера спортсменов – участников Кубка мира по спортивной ходьбе, состоявшегося в 2008 году, и прошедшего недавно Кубка России по спортивной ходьбе. Также чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» стала генеральным партнером IX Всероссийских летних сельских спортивных игр, состоявшихся в этом году в Чувашии.
Не первый раз ОАО «АККОНД» выступает также одним из официальных партнеров Фестиваля спорта прессы Чувашии – легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия».
Более того, в соревнованиях участвует женская команда «АККОНД», которая в прошлом году, например, заняла в своей группе первое место.

Опубликовано: 15 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.