Золотая песочница

«Утром в воскресенье я встретила на улице незнакомых мужчину и женщину. Им не хватало на бутылку — я добавила. Потом мы перелезли через забор детского сада и устроились на песочнице…», — так о своем уличном знакомстве рассказывает потерпевшая.
Далее она пытается все свалить на эту парочку. И даже подозревает случайных собутыльников в том, что они подсыпали ей в одноразовый стакан с водкой снотворное — иначе с чего она, взрослая, серьезная женщина, прямо на песочнице спать улеглась?! Пока находилась в царстве Морфея, собутыльники сняли с нее золотые украшения и лишили дамской сумочки. А там золота было еще больше: и три крестика, и две пары сережек, и кольца, и брошь. Общий ущерб оценен в 43 тыс. рублей.
Зачем, спрашивается, с таким богатством на руках со случайными знакомыми на песочницах водку пить? Объяснить потерпевшая этого не может. Говорит только, что собиралась зайти в ломбард, заложить золото.
Парочка, обокравшая ее, была задержана спустя два месяца. По решению Калининского районного суда мужчина проведет за колючей проволокой два с половиной года, а его «напарница» выйдет на свободу на шесть месяцев позже. Пока милиция разыскивала женщину за одно преступление, она успела совершить другое — ударила ножом отчима. Суд сложил назначенные ей сроки, так и получилось три года.

Ольга ЧЕРНОВА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.