Хроника ЧП

Муж схватился за ружье. В хирургическое отделение Урмарской райбольницы госпитализирован 29-летний житель Урмар. В тот день мужчина поссорился со своей 26-летней женой. Затем, не в силах сдержать себя, схватил охотничье ружье 16-го калибра и приставил ствол к виску. Это была не попытка попугать жену – прозвучал выстрел. В ходе осмотра в доме обнаружены и изъяты зарегистрированное ружье, 20 гильз, 17 патронов и учебная граната Ф-1.
Две бабушки 79 и 84 лет – родные сестры из деревни Онгапось Чебоксарского района – тоже повздорили не на шутку. Правда, ружья у них под рукой не оказалось. Пожилые люди «постреляли» словами. Но и этого оказалось вполне достаточно, чтобы одна из разгневанных сестер – младшая – в пылу ссоры неосторожно упала и оказалась в больнице.
Река выдала пропавшего. 23-летний житель села Напольные Котяки Канашского района считался без вести пропавшим. Наконец, его тело нашли в реке Малый Цивиль возле села Шихазаны Канашского района. Но вопросы при этом остались, и прежде всего требуется найти ответ на главный: молодой человек сам утонул в реке или кто-то ему помог?
В минувшую пятницу около 11 часов дня на лестничной площадке третьего этажа в доме 1а (известного как магазин «Охотник») по улице Хевешской в Чебоксарах сработало взрывное устройство. В результате выбиты стекла. К счастью, в тот момент в опасном месте людей не было. Как сообщила единая дежурно-диспетчерская служба города, «произошел взрыв самодельного взрывного устройства на основе аккумулятора». По факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В указанном доме находятся офисы коммерческих структур. Есть предположение, что взрыв – это предупреждение кому-то из предпринимателей-арендаторов.

Опубликовано: 21 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.