С дискотеки не вернулись

Своего клуба в деревне Кумбалы Вурнарского района нет, и местная молодежь по выходным собирается в соседних Хирлепах. В субботу после танцев, примерно во втором часу ночи, кумбалинские школьницы 14-15 лет шли домой проселочной дорогой.
По ней же ехал 19-летний житель деревни Кумбалы вместе с приятелями на отцовской «девятке». Легковушка двигалась не только с приличной скоростью (не менее 70 километров в час), но и с ближним светом фар. Девушек, шедших по обочине, водитель заметил слишком поздно. Обе скончались еще до приезда «скорой», которую вызвал сам водитель. Он взят под стражу.

Опубликовано: 21 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

6 Responses

  1. Очень возмущена тем, что водители ездят на большой скорости в сельской местности, т. е. в деревнях и селах.
    Куда смотрели родители девушек, почему разрешают гулять школьникам до утра.

    Мать двоих дочерей.

  2. Девушки наверно шли и думали, что их объедут. А парень за рулем поздно их заметил. А почему не ушёл в кювет? Себя что ли пожалел? Или машину?

  3. жена у меня с этой деревни. Девочки были послушно-примерными Жаль таких.Дорогу видел-широкая /нужно умудриться точно наехать на них,сбить обоих насмерть\ Парень,видно,бравировал перед друзьями машиной.Смерть была мгновенной из-за переломов позвоночников. Парню нет оправдания. НЕ ОТПУСКАЙТЕ ДЕВОЧЕК ГУЛЯТЬ НА НОЧЬ!!!

  4. Так ведь в машине то он не один был!Как он мог кювет уйти?На мой взгляд,он не бравировал машиной.А девочки,говорят,обе очень куда-то спешили,когда выходили в клуб хирлепский.Жалко их,конечно,но водителя тоже жалко.Кто знает,из-за чего так вышло,а водитель только полтора года назад школу закончил.И мы также продолжаем всё-равно ходить в этот клуб…

  5. Тем более это было осенью,были дожди,грязь,девчонки,наверно,ещё по середине дороги шли,ведь по краю то грязь.Может и это одна из причин.

  6. Нарожают! Да руки такому надо пообламать. Напьются накурять и за руль. Сопляки влспитывать таких надо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.