Хроника ЧП

ОБЫЧНАЯ КРАЖА, но это можно считать настоящим ЧП. В минувшее воскресенье днем в селе Чувашская Сорма Аликовского района из ветеринарной лечебницы пропали деньги в сумме 4,9 тысячи рублей. То, что в здании побывали злоумышленники, не вызывало никаких сомнений: похитители проникли в помещение, разбив стекло. Стали разбираться, кто орудует в селе средь бела дня. И выяснились удивительные подробности. Оказывается, в скромном здании ветеринарной лечебницы похозяйничали два мальчика 5 и 6 лет!
БЕГСТВО ОТ ПРОБЛЕМ. Чужая душа – потемки, тем не менее, так и хочется сказать впечатлительным особам, чтобы в трудную минуту ни за что не покушались на самое ценное, дарованное родителями. В больнице Канашского района залечивает раны 20-летняя девушка. Решила уйти из жизни, нанеся себе резаные раны в предплечье и бедро. Попытка суицида зафиксирована и в Ядрине – 28-летняя девушка порезала вену. Не только представители слабого пола решаются на подобные шаги. В Комсомольском районе 26-летний парень вдруг решил, что жить больше незачем, и тоже стал кромсать себя ножом.
РАСПЛАТА ЗА МИНУТУ УДОВОЛЬСТВИЯ. В минувший понедельник около восьми часов вечера над одним из частных домов в Цивильске поднялись клубы черного дыма. Первыми на помощь бросились соседи – зная, что в доме могут быть хозяева, вошли в горящий дом. Нашли 56-летнего мужчину, но он был уже мертв, судя по всему, задохнулся в дыму. Потом прибыли пожарные, которые быстро справились с огнем. Дом уцелел – по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, уничтожена часть мебели и внутренняя отделка дома. Предполагают, что хозяин дома совершил самую распространенную ошибку – курил в постели.

Опубликовано: 8 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.