Подбросили проблему

Заваренные люки мусоропровода в своем подъезде обнаружили жильцы дома №20 по Московскому простпекту.
Как поведал «ЧН» здешний народ, теперь, чтобы выкинуть житейский хлам, с ведрами приходится делать длинные пробежки — контейнер, как назло, передвинули аж за 200 метров от подъезда. Кстати, в других подъездах мусоропроводы функционируют как ни в чем не бывало. В чем же провинились жильцы первого подъезда, никто им не объяснил.
С просьбой прокомментировать ситуацию мы обратились к главному инженеру ООО «Мирный-1», которое обслуживает дом.
— На самом деле проблему на голом месте создали сами жильцы, — сообщил Валерий Купташкин в интервью нашей газете. — Кто-то из проживающих в первом подъезде скинул в шахту негабаритный мусор. Произошел мощный затор, мусоропровод вышел из строя. На время устранения аварии пришлось заварить люки на нескольких площадках, затем дробить «пробку», вскрывать в том месте шахту.
Валерий Витальевич также сообщил, что в ближайшие дни ремонтные работы будут завершены, и люки сразу же разблокируют. Также он объяснил, почему контейнер переселился. Нашлись в доме №20 какие-то инициаторы, недовольные тем, что контейнер стоит близко к окнам. И самовольно передвинули его куда подальше. Теперь другие граждане недовольны.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Живу в этом подъезде.Мусоропровод заварили уже довольно давно.Никакого продвижения не видно.Около подъезда лежит гора мусора,которая с каждым днем становится все больше и больше.Почему-то его никто не убирает, полнейшая антисанитария! А на фотографии изображен совершенно другой, очень уж страшенный подъезд с облезлыми стенами и грязным полом.Что же подумают люди,которые посмотрят на этот снимок, что в центре города в почти новом доме такое!На самом деле наш подъезд очень чистый!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.