Брат на брата

Жители столицы республики взбудоражены рядом криминальных происшествий, не укладывающихся в голове. Один из таких случаев – убийство брата братом, мать которых помогала отпрыску скрыть следы преступления.
Как сообщил «СЧ» заместитель руководителя Чебоксарского межрайонного следственного отдела СУ СКП России по Чувашии Н.Яковлев, поводом для возбуждения уголовного дела стало заявление женщины, проживающей в квартире по улице Мичмана Павлова в Чебоксарах. Она сообщила, что ее 35-летний младший сын бесследно исчез. Органы стали проверять сигнал. В ходе расследования выявились такие подробности, от которых волосы встают дыбом.
Оказывается, в один из сентябрьских дней в три часа пополуночи 35-летний мужчина явился домой в дупель пьяным. Вместо того, чтобы лечь на кровать и отдохнуть до утра, он затеял ссору со старшим братом и матерью. Кстати, после развода оба брата жили у матери, так что два медведя оказались в одной берлоге. А по законам дикой природы в тесном пространстве два зверя не уживутся, кто-то должен уйти или исчезнуть. Так и произошло в квартире на Мичмана Павлова. В ходе ссоры старший брат нанес младшему многочисленные удары ножом. Среди прочих пострадавший получил проникающее ранение в сердце. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, победитель поединка вместе с матерью перенес труп в ванную комнату и расчленил его на части. Затем на автомобиле вывез пакеты с останками за город и закопал в лесу. Лес хранил тайну недолго. Подозреваемый задержан, заключен под стражу и, безусловно, в скором времени предстанет перед судом.

Опубликовано: 3 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.