Календарь на все времена

Лет пять Марина все фотографии заказывала в фотостудии «Стиль», что по улице Ленинградской, 24. Но с недавних пор решила изменить своей привычке.
Началось с мелочи. Горожанка принесла очередную фотопленку, а заодно решила заказать несколько карманных календариков с собственным портретом. Фотографии сделали за час, а за второй частью заказа велели зайти на следующий день.
Заказ был выполнен вовремя. Только на календариках красовалось совсем другое изображение. На выдаче тут же бросились утверждать, что напечатали именно то, что им оставляли. Изумленная клиентка попросила все исправить. Но в фотостудии даже файл в компьютере не смогли найти — тот, с которым и нужно было работать.
Девушка вернулась домой и привезла в фотосалон диск, вполне резонно попросив изготовить ей календарики побыстрее. Но вместо вежливых извинений за казус услышала: «Или забирайте деньги, или приходите через сутки». В чем же разница между обычными и короткими сроками? Ответа клиентка так и не добилась, услышав на прощание: «Работаем с такой скоростью, с какой можем».
Марина за заказом все же вернулась. Но даже на этот раз не обошлось без ляпа: месяцы и недели на оборотной стороне были указаны, а 2008 год не значился. «Прямо календарь всех времен», — грустно подумала клиентка.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.