Жена мужа била-била

Сначала Галина разбила о голову пьяного супруга трехлитровую банку, потом прошлась по нему скалкой. Когда муж упал, несколько раз пнула. И со всего размаху прыгнула ему на живот!
Когда Галина прыгала на поверженном, словно на батуте, то она, наверное, думала о возмездии. Вот, мол, наконец наступил тот момент, когда муженек ответил за все причиненные обиды и оскорбления, за все синяки и ссадины… Однако 36-летняя женщина «допрыгалась» — превратила отца своей дочери в инвалида.
Но не зря говорят, что муж и жена — одна сатана. Супруг Галины, Сергей, тоже оказался мстительным человеком. Он не только отсудил у нее деньги за моральные и физические страдания, но и чуть в тюрьму не засадил.
Впрочем, все по порядку. Скандал в этом семействе из Южного поселка начался с замечания Галины по поводу того, что Сергей злоупотребляет спиртным. Гости поспешили уйти, так что свидетелей «прыжков» не было. Сама женщина отрицала все обвинения. Но суд встал на сторону потерпевшего, решил, что доказательств достаточно, поддержала его и прокуратура Калининского района.
По словам Сергея, ему стало плохо сразу же, но Галина отказалась вызывать «скорую»: якобы испугалась милиции. Медики прибыли на помощь только утром следующего дня, когда потерпевший пообещал жене свалить все на неосторожное падение. В больнице выяснилось, что у Сергея разрыв поджелудочной железы, понадобилась срочная операция. Он свое слово сдержал, не стал «сдавать» Галину. А выписавшись из клиники узнал, что та больше жить с ним не собирается и уже подала на развод. После этого Сергей и потребовал уголовного наказания для своей обидчицы.
Калининский районный суд приговорил Галину к трем годам лишения свободы условно. Она также обязана выплатить теперь уже бывшему супругу в счет компенсации морального вреда 50 тысяч рублей.

Опубликовано: 16 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.