Хроника ЧП

ВРЕЗАЛСЯ В ДЕРЕВО. Жертвой автодорожной аварии в Подмосковье стал 23-летний житель Чувашии. Причем он был всего лишь пассажиром. Но глубокой ночью, как сообщают в пресс-службе УГИБДД РФ по Московской области, в микрорайоне Болшево города Королева местный водитель, потеряв управление иномаркой Renault, врезался в дерево. И главный удар пришелся на пассажирское место. От полученных травм молодой человек скончался на месте ДТП.

ПОХИТИЛ САМ СЕБЯ. Очень не хотелось идти на работу 26-летнему продавцу из Алатыря. Поэтому он посчитал, что у него будет уважительная причина для прогула, если по телефону сообщить работодателю, что его похитили и везут в неизвестном направлении с мешком на голове. Затем алатырец отключил свой сотовый и продолжил отдыхать. И даже вернувшись к встревоженным родственникам, молодой человек продолжал утверждать, что был похищен, и в доказательство показывал рану на голове. Несколько недель полиция усердно искала злоумышленников, пока прогульщик не признался в обмане. А рану на голове он получил накануне «похищения», когда в пьяном виде ударился о забор, сообщает СУ СКР по Чувашии.

СТАНОК-УБИЙЦА. В среду, 22 августа, в Новочебоксарске погиб на рабочем месте 72-летний токарь. С утра пораньше он принялся за дело, но в какой-то момент вращающиеся части станка зацепились за одежду, и руки рабочего затянуло в станок. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.