Властелины ибресинских гор

Спортивно-туристический фестиваль «Властелин горы» прошел в Ибресинском районеГлавная достопримечательность поселка Буинск, что в Ибресинском районе – живописные отвалы отработанной еще в 1946 году шахты по добыче сланца стала в минувшие выходные местом проведения спортивно-туристического фестиваля «Властелин горы».
Республиканские соревнования для работающей молодежи устраиваются здесь уже не первый год. Ныне на фестиваль прибыли 8 команд из 4 городов и районов Чувашии. Участники в течение двух дней состязались в конкурсах «спортивно-туристическая эстафета», «творческая презентация – визитка команд», «взятие горы (конкурс капитанов)», «перетягивание каната», «фотогалерея», «полевая кухня».
Спортивно-туристический фестиваль «Властелин горы» прошел в Ибресинском районе<br>Фото www.cap.ruОбщую победу, в конце концов, одержали представители совета молодежи Батыревского района «Паттар». Ну а лидера батыревцев Алексея Верликова признали «властелином горы». Правда, наиболее «богатырский» и самый что ни на есть командный конкурс по перетягиванию каната будущим триумфаторам немного не удался. Здесь первенствовали цивиляне.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.