Пассажиры на старте

Спринтерские способности приходится проявлять пассажирам, дожидающимся общественного транспорта на остановке «Агрегатный завод» на четной стороне проспекта Мира.
А как быть, ведь остановочный павильон находится на расстоянии пятидесяти метров от того места, где собственно тормозят троллейбусы. Так что если кто без зонта и во время дождя решил встать под козырек (осень все-таки, небо, бывает, хмурится), всегда должен быть начеку — чтобы при приближении транспорта успеть вовремя стартовать к открывающимся дверям.
С подобной проблемой в непогоду сталкиваются и пассажиры первого троллейбуса на остановке у второй площадки электроаппаратного завода. Это одна из самых востребованных линий, людей здесь после рабочей смены, а также прибывающих с вокзалов всегда много. Однако для пассажиров укрытие отсутствует — ближайший павильон находится в нескольких десятках метров. Далеко не все успеют добежать от него до троллейбуса без тренировки. Да и в самом павильоне вряд ли хватит места для всех — остановка-то эта, наверное, самая длинная в городе, транспорта много, людей еще больше. На такой остановочной дистанции впору три павильона установить — пассажирам было бы удобнее.

Опубликовано: 27 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.