Вести из администрации

На традиционной еженедельной планерке глава города Чебоксары Николай Емельянов отметил, что назрела необходимость систематизировать деятельность по охране малых рек и родников на территории города, и поручил разработать целевую программу по этому направлению. Защиты требуют и высаженные во время санитарно-экологического месячника саженцы деревьев и кустарников — зиму они должны перенести с минимальными потерями.
Особое внимание на планерке было уделено состоянию городских ливневых систем канализации и дренажа — их неисправность приводит к подтоплению зданий. Глава города дал задание провести ревизию ливнево-дренажных систем и уточнить списки ответственных за их содержание. А в случае выявления «бесхозных» систем провести все необходимые работы по их подготовке к зиме и передать их на баланс МУ «Управление ЖКХ и благоустройства».
Также Николай Емельянов поручил организовать крупные сельскохозяйственные ярмарки в районах города в ближайшие выходные и продумать план культурных и спортивных мероприятий на дни школьных каникул.

Опубликовано: 14 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.