Бюджет республики принят

Вчера завершилась очередная, пятнадцатая, сессия Государственного Совета Чувашии. Депутаты подвели итог большой и трудной работы, которую несколько месяцев подряд вели члены правительства, многочисленные специалисты и сами парламентарии – во втором, окончательном чтении был принят бюджет республики на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов.
В своем выступлении на сессии Президент Н. Федоров подчеркнул важность принятого документа для развития экономики и социальной сферы республики, поблагодарив депутатов за поддержку и результативную совместную работу. Руководителей местных органов власти глава республики призвал не расслабляться в тепличных условиях очень широкой республиканской помощи и наращивать собственную доходную базу.
Кроме того, депутаты одобрили законы «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЧР», «О профилактике наркомании и правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков», рассмотрели другие законопроекты, а также назначили мировых судей.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.