Хроника ЧП

ПРОГУЛ ПО ВИНЕ СТРОИТЕЛЕЙ. Вчера многие чебоксарцы, пользующиеся общественным электротранспортом, утром опоздали на работу. Троллейбусы, курсирующие по Президентскому бульвару и улице Композиторов Воробьевых, встали из-за повреждения высоковольтных кабелей от трансформаторной подстанции, питающей этот участок дороги. Авария случилась по неосторожности газовиков, работающих на строительстве торгово-развлекательного центра в том районе. Троллейбусы стояли на приколе свыше одного часа.
НОГУ ЗА НОГУ. В пять часов вечера в деревне Карк-Сирмы Красночетайского района прогремел выстрел из охотничьего ружья. 54-летний мужчина прицелился в собаку на цепи и хладнокровно выстрелил. От боевого патрона собаке снесло заднюю ногу. Все это произошло в хозяйстве 39-летней женщины, на глазах ее 6-летнего сына. Можно только представить, какой психологический шок испытал мальчик, с ужасом наблюдавший за происходившим.
Оказалось, что днем ранее собака укусила соседа за ногу. Вот и пришел он теперь излить свою злость. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за жестокое обращение с животным.
ОПАСНЫЕ ШАЛОСТИ. В «Хронике ЧП» нередко появляются сообщения о несчастных случаях на производстве. Но нередко травмы на своих «рабочих» местах получают и дети. На днях за медпомощью в Детский медицинский центр в Чебоксарах обратились два школьника. 14-летняя девочка повредила руку в 33-й школе, а 15-летний мальчик – в лицее по улице Чернышевского. У него ушиб волосистой части головы. Травму получил, подравшись с учеником 9 класса.
Пациентом того же медцентра стал на днях 7-летний мальчик, проживающий в квартире дома по улице Урукова. Около 11 часов утра он спрыгнул с четвертого этажа. Высота приличная. Врачи констатировали у пострадавшего ушиб почек и перелом пяточной кисти.

Опубликовано: 26 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.