Дождь игре не помешал

В сложных погодных условиях проходил центральный матч пятнадцатого тура чемпионата Чувашии-2008 по футболу в высшем дивизионе между чебоксарскими командами “Динамо” и “Волга-ТАВ”, занимавшими две верхние строчки турнирной таблицы.
Из-за непрекращающегося дождя поле стадиона волжан покрылось лужами. Мяч часто застревал в воде, не позволяя организовывать быстрые атаки и разыгрывать красивые комбинации. Тем не менее футболисты подарили зрителям интересное противостояние, держа их в напряжении. Счет в середине второго тайма открыли волжане, преуспевшие в контратаке. Ее результативно завершил Алексей Иванов. Перед финальным свистком была вознаграждена настойчивость “Динамо” в попытках отыграться: дальним ударом сравнял результат Александр Солин.
Зафиксированная ничья (1:1) больше устроила динамовцев. С 34-мя очками они сохранили лидерство в чемпионате, которое продолжается с 12 июля с течение уже восьми туров подряд. В оставшихся трех матчах “Динамо” будет встречаться только с коллективами из нижней половины таблицы – земляками из СДЮСШОР, “СК-Центр-Спартака” и “Трумфа”, а потому перспективы сохранить за собой верхнюю строчку весьма реальны.
А вот “Волга-ТАВ” с 32 очками отступила на третью позицию. Второе место занял с 33-мя очками “Рубин” из Ядрина, взявший верх над ФК “Шумерля” (2:0).

Владимир КРЫСИН.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.