Ребусы от рекламы

Любая уважающая себя фирма закладывает в бюджет немало денег на продвижение своего товара или бренда на рынке. Только вот нередко креатив рекламщиков вызывает улыбку.
Так, на месте бывшего магазина “Новинка” появилась загадочная вывеска «SRAM”. Чем будут там торговать по окончании ремонта, остается только догадываться. Удивил необычным ассортиментом “Айболит”. Нет, к ветеринарии эта организация не имеет никакого отношения. Ее профиль — металлочерепица, водосточная система, фасады и так далее. Вот только причем тут добрый доктор, который, не покладая рук, лечил зверюшек?
…Долго думала над объявлением: “Организация закупает мясо КРС в живом виде”. В голове непроизвольно мелькали картинки из фильмов ужаса. Вот еще объявление: «Профессиональный ремонт телевизоров и микроволновок.» Только вот как уложить в голове две прямо противоположные информации далее: «качественно, с гарантией» и “постоянным клиентам скидка”?
Если цель любой рекламы – удивить и заставить клиента запомнить название фирмы, то, надо признать, наши специалисты своего так или иначе добиваются. И не важно со знаком “плюс” оценка потребителей, или со знаком “минус”.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.