Собака-«невидимка»

Еще в начале лета “ЧН” сообщили об огромном сером доге, бегающем по дворам микрорайона “Богданка” в поисках пропитания на здешних помойках.
Животное без поводка и намордника внушает страх местным жителям. Однако расчеты на то, что после публикации “собака Баскервиллей” оставит людей в покое, не оправдались. Она и поныне пугает прохожих.
Службы, ответственные за порядок и безопасность на городских улицах, оказались бессильны. Судя по ответу прокуратуры Ленинского района, заметка в “ЧН” стала поводом для проверки изложенных фактов. Никакого бегающего без присмотра дога не было обнаружено. В результате хозяин пса, отпускающий своего зверя на “вольные хлеба” и нарушающий правила выгула и содержания домашних животных, остался безнаказанным.
Собака о своих маршрутах, конечно же, никому не сообщает. Но жители обеспокоены до сих пор: дог продолжает “инспектировать” мусорные контейнеры. Собаку-“невидимку” легко можно встретить во дворах по ул. Щорса. Любит она захаживать и на ул. Б. Хмельницкого, 51. Вот только, извините, сообщить, где проживает сам “Баскервилль”, не можем. Наверное, придется обратиться к услугам Шерлока Холмса, чтобы тот разгадал загадку и избавил горожан от “кошмара на четырех лапах”.

Ольга ЧЕРНОВА.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. У нас в городе есть служба по отлову таких «Баскервиллей»?
    А их становится все больше и больше.
    Такие монстры бегают в городе в каждом районе, в том числе на сквере Чапаева.

    Бывают ситуации, когда и по улице не возможно пройти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.