Поправки получили «добро»

На состоявшейся вчера очередной сессии Госсовета Чувашии депутаты с редким единодушием проголосовали за внесение поправок в бюджет республики на текущий год и плановый период 2013-2014 годов.
Бюджетные назначения по собственным доходам увеличены на 849,4 млн. рублей – главным образом за счет роста поступлений от налога на доходы физических лиц и средств, уплачиваемых субъектами малого и среднего предпринимательства. Объем безвозмездных поступлений увеличится на 1788,3 млн. рублей.
Дополнительные средства будут направлены на строительство жилья для ветеранов войны и детей-сирот, обеспечение населения республики качественной питьевой водой, поддержку сельского хозяйства, малого и среднего предпринимательства, строительство (реконструкцию) объектов физической культуры и спорта, и другие цели.
С учетом вносимых изменений доходы республиканского бюджета на текущий год вырастут до 31910,1 млн. рублей, а расходы – до 36102,8 млн. рублей. Дефицит составит 4192,7 млн. рублей.
Депутаты рассмотрели и другие законопроекты, а также приняли обращение к Председателю Правительства России Д. Медведеву о необходимости принятия мер для упорядочения оборота спиртосодержащей продукции. Подробности – в следующем номере газеты.

Опубликовано: 21 июля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.