Хроника ЧП

МОНТЕР ОШИБАЕТСЯ ОДИН РАЗ. В реанимационном отделении Батыревской райбольницы, не приходя в сознание, скончался 48-летний электромонтер ОАО «Чувашэнергосетьремонт». Проживал он в Канаше, а в тот день работал в селе Тойси Батыревского района. Как сообщили наши источники, около 6 часов вечера электромонтер, закрыв наряд, самовольно проник на подстанцию. И его тут же ударило током очень большой мощности. До больницы пострадавшего успели довезти. Но дальнейшие усилия медиков положительного результата не дали.
НЕСУНЫ ОСВОИЛИ ВЕЛОСИПЕД. В российской действительности известны случаи, когда похитители таскали добро вагонами и целыми составами. 50-летняя жительница села Русские Алгаши Шумерлинского района вряд ли может тягаться с такими «предприимчивыми» людьми, но маху тоже не дает. На днях в два часа пополуночи ее задержала группа «Поиск» местного райотдела милиции. Женщина толкала впереди себя велосипед, нагруженный тяжелыми сумками. Милиционеры попросили даму показать содержимое авосек и увидели, что перед ними – претендент на занесение в книгу рекордов Гиннесса: женщина умыкнула из хлебопекарни местного предпринимателя 38 буханок хлеба и 3 батона! Кстати, тому предпринимателю бесплатно предлагаем идею – зачем вам автофургон для перевозки хлеба, когда есть под рукой безмоторный перевозчик булок? Бензина не требует, проса не просит.
ЗАДОХНУЛСЯ УГАРНЫМ ГАЗОМ. Любят комфорт курильщики: ложатся в постель и в сладостном удовольствии выпускают причудливые клубы дыма. Но нередко наступает расплата, причем жесткая и неотвратимая. 30-летний житель деревни Кошноруй Канашского района тоже наслаждался в постели. Так и уснул с сигаретой в руках. Пожар в бревенчатом доме вспыхнул в 9 часов вечера. По тревожному сигналу на место происшествия прибыли три пожарных расчета. Безжизненное тело хозяина после тушения пожара огнеборцы обнаружили на полу.
ПОСТРАДАЛИ НА РАБОТЕ. Растет число производственных травм. Так, на днях в колбасном цехе одной из частных фирм в Ишлеях травму получил 30-летний мужчина. На строящемся объекте в Чебоксарах 21-летний монтажник упал с 6-го на 5 этаж и угодил в больницу. Из плавильного производства агрегатного завода в Чебоксарах плавильщика и огнеупорщика срочно доставили в ожоговое отделение РКБ-1. У мужчин – термические ожоги 2-4-й степени.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.