Подготовка идет по плану

«Центризбирком Чувашии работает полностью по графику, и нет никакого сомнения в том, что голосование 2 марта пройдет в установленном законом порядке», — заверила журналистов госпожа Л. Линик.
Сейчас идет период формирования участковых избирательных комиссий и обучение их членов. Все необходимые для этого материалы на местах имеются. Готовится печатание избирательных бюллетеней. Специальные защитные марки будут распределены по участковым избирательным комиссиям. А вот открепительные удостоверения уже сейчас могут получить те, кто будет голосовать вне места своего постоянного проживания.
Первые экземпляры списков избирателей 10 февраля передадут в участковые комиссии. До 15 февраля избиратели получат приглашения для уточнения списков. А еще Линик сообщила, что для каждой участковой избирательной комиссии получены рабочий блокнот, брошюра с текстом Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации», два плаката: «Календарь выборов» и «Порядок голосования». Также готовятся билборды, растяжки, листовки-стикеры и другие материалы, необходимые для информирования населения.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.