Верны традиции

11 октября после вынужденной паузы, взятой из-за непогоды, на чебоксарском стадионе «Спартак» стартует юбилейная, 70-я легкоатлетическая эстафета газеты «Советская Чувашия».
Будут ли в программу состязаний внесены изменения; как подать заявки тем, кто не успел это сделать в сентябре; номера, выданные ранее, принести на стадион или организаторы обеспечат новыми? На эти и другие вопросы любителей спорта можно ответить коротко: сценарий останется прежним. 11 октября в 9.30 на «Спартаке» команды построятся на парад, в 10.00 — торжественное открытие состязаний, в 10.30 — начало стартов. Командам, уже прошедшим регистрацию и получившим нагрудные номера и бейсболки, повторно проходить всю процедуру не придется. Просто не забудьте взять их на стадион.
А как быть тем, кто не прошел регистрацию? По словам главного судьи эстафеты О. Булыгина, участники, ранее не успевшие подать заявки и не получившие номера, пройдут регистрацию в день соревнований, 11 октября, с 8.30 до 10.00 на «Спартаке». Это касается и городских, и иногородних команд.
По мнению судейской коллегии, с учетом погодных условий график стартов может быть уплотнен. Но одеться на всякий случай надо теплее.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.