Наша зарплата

По итогам января-июля 2008 года среди регионов Приволжского федерального округа по темпам роста заработной платы Чувашская Республика занимает первое место, а по размеру среднемесячной номинальной начисленной заработной платы – девятое место. Ниже, чем в Чувашской Республике, среднемесячная начисленная заработная плата сложилась в Ульяновской (10176,9 рубля), Кировской (10450,6 рубля), Пензенской (10933,3 рубля) областях, в республиках Марий Эл (10248,7 рубля) и Мордовия (10016,8 рубля).

Опубликовано: 9 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

3 Ответы

  1. Сегодня,прочтя статью о средней зарплате, я немного удивился…….каким образом произведён подсчёт????в диаграмме указаны ср.зарплаты по адм.единицам республики и общереспубликанская……однако проведя простой подсчёт по данным, приведённым самой же газетой, выходит число довольно весомо отличающееся от официального значения!!!

  2. Gutty, а Вы не так считали и не Вы должны считать! В таких рейтингах, как и на выборах, главное: кто считает и какая цифра заказана. Вас кто просил считать? Никто. Вот и не получилось у Вас…

  3. А ничего так , я смотрю суммы то приличные.. Только не понятно от куда в Ульяновской среднемесячная заработная плата 10176,9 рубля! Где эти зарплаты?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.