Гонки по-белому

В минувшее воскресенье на объездной столичной «текстильмашевской» трассе прошли соревнования, которые по мысли устроителей должны заметно способствовать прекращению модных ныне нелегальных автогонок в черте города и его окрестностях. Здесь состоялся розыгрыш Кубка Чебоксар по драг-рейсингу «Red Line-2008».
Организаторами акции выступили прославившийся своими «Золотыми песками Заволжья» клуб «Адвента», местные стрит-рейсеры и молодогвардейцы, столичная мэрия, республиканская ГИБДД, а также добрый партнер легкоатлетической эстафеты «Советской Чувашии» ООО «Коммунальные технологии». Розыгрыш Кубка Чебоксар привлек интерес экипажей 28 легковушек, сражавшихся в четырех номинациях в зависимости от объема двигателя. Причем в числе участников были замечены не одни чебоксарцы, но также гонщики из Казани, Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Владимира и Москвы.
Соревнования завершились ближе к вечеру. Победу в них дважды отпраздновали казанские пилоты и по разу чебоксарец с нижегородцем.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Организация мероприятия ужасная. Тротуары, по которым лиди шли на мероприятие с одной стороны дороги, а места для зрителей с другой. Так весь день люди и бегали через дорогу по которой носились автомашины. Да и мало что интересного было в этих гонках, как-то скучновато. Даже восьмилетнему сыну, который рвался на гонки захотелось домой после нескольких заездов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.