Деньги вернули хозяйке

Сотрудники Чувашской транспортной милиции, проводившие на днях осмотр пассажирского состава из Москвы, обнаружили в плацкартном вагоне дамскую сумочку. К подобным вещам отношение сейчас особое. Но эта сумочка могла быть оставлена действительно случайно, ибо в ней находилось ни много ни мало… полмиллиона рублей!
Стражам порядка хватило всего лишь несколько минут, чтобы установить владельца саквояжа. Это была молодая женщина, еще не успевшая уехать с вокзала. Ее нашли и вернули сумку с деньгами. По информации ЛОВДТ, подобные случаи в работе милиции бывают нередко. Беспечные пассажиры оставляют то визитки с документами, то сумки с личными вещами. Но с такой большой суммой столкнулись впервые.
Конечно, осмотр поездов практиковался и раньше. Но сейчас, в преддверии важнейших событий в жизни общества, нормальному функционированию объектов транспорта уделяется особое внимание. Так, в период подготовки к выборам Президента страны личный состав ЧЛОВДТ переходит на усиленный вариант несения службы. Значительно укреплены наружные службы. В конце февраля на круглосуточное дежурство переводится руководство отдела.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.