Хроника ЧП

Недоглядели. В деревне Новые Высли Ибресинского района погиб годовалый ребенок. Малыш стал жертвой собственной непоседливости и недосмотра взрослых. В минувшее воскресенье родители оставили мальчика одного. На одном из отрезков электропроводки в спальной комнате был оголенный провод. Ребенок, хватающий все подряд, в конце концов добрался и до этого опасного места.
Милые ссорятся… В минувшее воскресенье из одного санаторно-курортного комплекса Чувашии в БСМП доставлена молоденькая девушка с переломами и различными травмами. Выяснилось, что 19-летняя пострадавшая проводила выходные вместе со своим парнем. Неожиданно молодые повздорили. Тут девушка, недолго думая, выпрыгнула с третьего этажа дома отдыха.
Отравилась арбузом. Подешевевший в начале осени арбуз идет нарасхват. Но родителям маленьких детей и тут надо держать ухо востро. На днях в детскую горбольницу Канаша доставлена 9-летняя девочка. Врачи констатировали у пациентки пищевую интоксикацию. Как выяснилось, отравилась после употребления арбуза.
В результате пожара молодая семья чебоксарцев потеряла близких. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, возгорание квартиры в доме № 25 по Эгерскому бульвару произошло в пятом часу утра. Первыми опасность почувствовали соседи, которые стали барабанить в дверь горящей квартиры. Молодая женщина и ее дочь, спасаясь, сначала бросились к окну, потом выскочили в подъезд. Краем глаза они заметили, как в зале, где спали пожилые члены семьи, вовсю полыхает огонь. Прибывшие брандмейстеры первым делом стали вытаскивать людей. Но 71-летний мужчина уже не подавал признаков жизни, искусственное дыхание, сделанное сначала пожарными, а потом и врачами скорой помощи, результатов не дало. Сильно обгоревшее тело 69-летней бабушки обнаружили в углу зала. В результате пожара также пострадала пожилая соседка, получившая отравление угарным газом. 20 человек, в том числе 4 ребенка, эвакуированы из подъезда. По предположению огнеборцев, возгорание произошло из-за короткого замыкания самодельного нагревательного устройства.

Опубликовано: 7 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.