В поезд — за полцены

Предусматривается ли сезонная скидка на осень-зиму для студентов и школьников при покупке билетов на поезда междугородного сообщения?
Как сообщили в отделе транспорта Минстроя Чувашии, по решению совета директоров ОАО «Российские железные дороги», за счет собственных средств предприятия предоставляются 50%-ные скидки на проезд на пригородном железнодорожном транспорте по разовым билетам:

  • с 1 сентября по 31 декабря 2008 года студентам государственных и муниципальных высших и средних специальных учебных заведений дневной формы обучения;
  • с 1 октября по 31 декабря 2008 года школьникам старше 7 лет.

Что касается проезда в поездах дальнего следования, то скидка в размере 50% от полной стоимости проездного билета будет предоставляться только школьникам — с 1 октября по 31 декабря 2008 года.
Оформление проездных документов производится по предъявлении справок учащихся и студенческих билетов очной формы обучения.
Абонементные билеты на проезд пригородным железнодорожным транспортом учащимся оформляются за полную стоимость в соответствии с действующим тарифом.

Опубликовано: 2 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.