Ваш гороскоп 3-10 октября

Овен. Возможны конфликты в личных взаимоотношениях. Чтобы их избежать, вам сейчас важно интересоваться желаниями близкого человека, а не стремиться любой ценой к достижению собственных целей и интересов.
Телец. Проявите максимальную заботу о своем собственном здоровье. Старайтесь любыми путями не допускать начала болезни, а при появлении первых же симптомов не занимайтесь самолечением, лучше немедленно обратитесь к квалифицированному врачу.
Близнецы. Занимайтесь домашней работой, распределите роли в семье, чтобы справиться с рутинными обязанностями. А вот романтических приключений и тем более случайных интимных отношений следует избегать, хотя искушений окажется предостаточно.
Рак. Благоприятное время для флирта и приятного общения. Возможны новые знакомства, романтические свидания и легкие любовные приключения.
Лев. Самой важной задачей станет необходимость избегать суеты. Старайтесь быть максимально последовательными в любых делах и ситуациях, сохраняйте спокойствие, чтобы принимать взвешенные решения.
Дева. Звезды предостерегают от излишних и непрактичных трат. Рекомендуется сократить расходы на развлечения и отдых, так как вы и сами не заметите, что стали чрезмерно расточительными.
Весы. Избегайте принятия единоличных решений, которые затрагивают не только вас, но и членов вашей семьи или близких родственников. Это может привести к серьезным конфликтам с ними.
Скорпион. Не доверяйте непроверенной информации. Вас могут специально вводить в заблуждение, либо та информация, которую вы получите, может оказаться вовсе не для вас.
Стрелец. Не рекомендуем строить планы относительно того, как вы будете распоряжаться своими накоплениями в ближайшем будущем. Это также не лучшее время для того, чтобы начинать вместе с друзьями какие-либо проекты.
Козерог. Переоценка своих сил и возможностей, а также необъективная оценка ситуации могут сделать достижение поставленных целей абсолютно невозможным.
Водолей. Неудачный период для дальних путешествий или пребывания вдали от родного дома.
Рыбы. Избегайте неоправданного риска. Поскольку сейчас вы склонны недооценивать уровень опасности, то лучше избегать ее полностью.

Опубликовано: 2 октября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.